Хороший магазинчик, Большой выбор качественных запчастей на Тойота и лексус. Жаль что в воскресенье не работают))
Вчера здесь забирал колодки на свой авто.
Цена хорошая. Привезли заказ за неделю.
Сотрудникам оставлял свой телефон, просил связаться со мной. Но в итоге сам раза 2 или 3 звонил(т к колодки срочно нужны для отправления в дальнюю дорогу), уточнял дату поставки, нет ли задержек.
Ребята общались вежливо и всегда давали спокойно ответ.
Спасибо вам,...
Вчера здесь забирал колодки на свой авто.
Цена хорошая. Привезли заказ за неделю.
Ребята общались вежливо и всегда давали спокойно ответ.
Спасибо вам, что не подвели!
С Уважением, Защищающий! ⚔️🛡
Добрый день!
Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого клиента о нашей работе. Благодарим за обращение в наш магазин! Ждем Вас в нашем магазине и удачи на дорогах!
Забежал в магазин так сказать по пути,воздушный фильтр требовал замены ввиду забитости и поднявшегося расхода топлива, в данном магазине предложили дубликат за 300 рублей,ну ориентируясь на цену вроде более менее поэтому купил, после замены фильтра расход повысился еще выше.Дальнейшая замена на другой дубликатный фильтр из другого магазина,вернула расход топлива в норму)))))
Добрый день!
Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого клиента о нашей работе.
Для того чтобы детально разобраться в ситуации просим Вас связаться с нами по телефону 288-46-46, либо по электронной почте opt@detali.express для уточнения информации.
Добрый день!
Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого клиента о нашей работе.
Магазин специализируется на оригинальных запасных частях для автомобилей Toyota и Lexus, оригинальный воздушный фильтр на Ваш автомобиль стоит 650 рублей, напоминаем, что установка оригинальных запасных частей помогает избежать многих проблем, в том числе и увеличения расхода топлива.
Ждем Вас в нашем магазине и удачи на дорогах!
Был здесь в сб 21.08.18 на двери бумажка-буду через 5 минут. Подождав 20 мин позвонил, сказали мы сегодня не работаем, продавец заболел! Это как называется? Также рядом висит график работы, в сб работает до 15, воскресенье выходной, в 2гис сб-вскр до 19. Вот это сервис
Данная компания вводит в заблуждение покупателей, указывая на своём сайте некорректные цены. А именно, при поиске отображается одна цена, в моём случае цена на запчасть указанная на сайте была 2963 рубля, на странице не указаны нюансы покупки, кроме того что надо делать предоплату 100%. (см.скриншот), после оформления заказа и регистрации цена вылазит уже совершенно другая 3348 рублей. Менеджер по телефону убеждал меня что это случайная недоработка сайта, хотя очевидно что здесь происходит обман покупателя с целью привлечения внимания (замечу что на других сайтах всегда указывается в таких случаях что цена для оптовиков, поэтому я прикладываю скриншот где этого нет).
Ранее покупал в этом магазине запчасть, всё было нормально, но подход к работе интернет-магазина - жульнический