Автомир Богемия Новосибирск

Официальный сервис Skoda
  • Новосибирск, улица Петухова, 87
  • пос. Чемской 440 м

Последнее посещение ТО поставило точку в наших отношениях с вами, объясню по порядку: потребовалось ТО3 для моей шкоды на официальном сайте есть расценки на ТО, но по факту вам выставят ценник естественно выше, разбирались на месте по этому поводу больше часа вроде решили по цене, машина заехала на сервис с опозданием больше часа, рядом девушка менеджер обсасывает клиентов мол скряги какие из-за 1000-1500 рублей мнутся, это мои деньги и мне они тяжело достаются и я привыкла считать их, прошло чуть больше 2х часов перезвонили готовы выдать авто, расходники никакие не положили которые поменяли и жидкость для топлива тоже не дали сказали на словах, что залили но мне мало вериться в это и самое обидное без моего ведома мне залили масло по бумагам вязкостью 5в40 хотя до этого заливали 0в30 шелл ради которого я у вас и обслуживалась. И какие вы хотите оценки для Москвы чтобы я оставила? Ноль без палочки, больше к вам ни ногой.

Дополню отзыв еще про вашу дисконтную карту на которой существенная сумма, а потратить её практически не возможно т.к. списывается только 10%, но цены на з/ч и аксессуары у вас запредельные.

7 комментариев

• Вы знаете, но кажется у Вас отзыв купленный, так как у меня в семье две машины Ауди и обслуживание там просто прелестное и объясняют и рассказывают , а самое главное все фильтра старые всегда в багажнике. Заезжал на своих автомобилях 5 раз точно.

• вы знаете, но мне кажется у Вас комментарии купленный т.к. данный салон ауди открылся в конце зимы и куда вы там заезжали 5 раз за это короткое время? На ТО2 мне тоже все положили в багажник в этот раз обслуживание на низком уровне.

• А если я Вам докажу про 5 раз, Вы сможете доказать правдивость, Вашего отзыва? Даже не поленюсь приеду в центр и возьму все свои заказ наряды

• правдивость моего отзыва подтверждена заказ нарядом с чеком этого более чем достаточно для любых инстанции. Могу прикрепить фото пустого багажника.

• Сервис шкоды после появления ауди заметно испортился

• По вашим комментариям поясняем, что на сайте указан калькулятор ТО в котором расчёт стоимости работ носит ознакомительный характер и позволяет рассчитать предварительную стоимость. На сайте отдельно выделена эта информация. Точную стоимость Вы сможете получить только после проведения консультации в выбранном дилерском центре.

В Сервисный центр обращался Ваш представитель, который на момент обращения одобрил (подписав предварительную калькуляцию) стоимость и все расходные материалы, в том числе масло 5W40, которое имеет допуск для Вашего автомобиля. Так же Ваш представитель указал в заявке в Сервисном центре, что все расходные материалы просит утилизировать. Мы выполнили все указания Вашего представителя.

Безусловно владельцем автомобиля являетесь Вы и именно Вы решаете, как обслуживать Ваш автомобиль. Мы готовы прокомментировать каждый Ваш вопрос лично, предоставив все разъяснения. Нам очень не приятно, что произошло недопонимание.

Всего Вам доброго. С Уважением, Автомир Богемия Новосибирск.

• про масло и материалы никто не предупреждал.