Обман.
Автомир Хендай Новосибирск, Энергетиков проезд, 4а.
Автомобиля в реальности нет, говорят что он есть, по приезду предлагают купить другой автомобиль.
Договариваешься о просмотре.
Говорят что продан только что, а машина стоит за углом.
Но автомобиль так и не показали. Просто врут, чтобы покупателей собирать на другие автомобили.
Менеджер...
Обман.
Автомир Хендай Новосибирск, Энергетиков проезд, 4а.
Договариваешься о просмотре.
Говорят что продан только что, а машина стоит за углом.
Менеджер Тимур 9137887927 - этот врун.
Да там вся контора такая, советую подумать прежде чем покупать там, почитай отзывы реальных клиентов
Раньше нормальная контора была, года 4 назад покупал авто, теперь ни ногой, хуже перекупов...
Добрый день, Flaer! Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление после визита в наш дилерский центр. Обращаем Ваше внимание, что все размещенные нами объявления в сети интернет соответствуют наличию данных автомобилей. К сожалению, чуть ранее, выбранный Вами автомобиль, решил приобрести другой Клиент. Хотим отметить, что в итоге сделка не состоялась, автомобиль не был продан. На 05.12.2019 он доступен для просмотра и приобретения. Если Вас еще интересует покупка данного автомобиля, будем Вас ждать в нашем дилерском центре. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с начальником клиентской службы Артёмом Плисовским по телефону +7 (383) 210-50-60.
здравствуйте, видел повторно выставленное обьявление. Схема другая, авто предлагается купить по значительно выше цене, чем заявленная в обьявлении. Вот сейчас вижу данное авто не за 160 тыс как было в обьявлении, а за 199 тыс., т.е. на 25% дороже. Очень печально, что ваш салон совершенно не дорожит своей репутацией и опускается до таких хитрых схем. Звонил и начальник клиентской службы и из Москвы, не убедительно оправдывались, только пустые слова по данной ситуации...