Автомир

Официальный дилер Hyundai
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приезжал на диагностику, нашли проблему, сразу поменяли датчик ABC не пришлось ждать ,машина работает идеально, спасибо мастерам и диагностам.В будущем приеду на ТО

Добрый день, Лилия ! Благодарим за высокую оценку дилерскому центру. Поздравляем с приобретением автомобиля в нашем автосалоне! Всегда готовы помочь Вам сделать правильный выбор. Удачи на дорогах! С уважением, ГК Автомир.

Нравится обслуживание, работники реально профессионалы, классная система скидок, с каждого приезда копятся бонусы, которые применяю на следующее. Конечно приходится ехать на левый берег, но раз в 3_4 месяца можно и съездить. Отличный механик Николай, давно знаю работает, привет ему!

Купил месяц назад Тигуана у менеджера Амангельды, парень честный, всё как и говорил про автомобиль, всё так и вышло, только сделал замену масла и купил новую зимнюю резину, автомобиль в отличном состоянии, планирую приехать на ТО так же к вам, так как прочитал, что вы ещё и обслуживаете Вольцвагены

Добрый день, Андрей Александрович! Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь на проведение ТО. С уважением, ГК Автомир!

Добрый день, Анжелика Морозова! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку работе наших сотрудников! Александру обязательно передадим Вашу благодарность и отметим его отличную работу с клиентами! Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне. С уважением, ГК Автомир.