Приезжал на диагностику, нашли проблему, сразу поменяли датчик ABC не пришлось ждать ,машина работает идеально, спасибо мастерам и диагностам.В будущем приеду на ТО
15 декабря купила в данном автосалоне машину своей мечты, моя Мазда стала 2 аатомилем купленным в данной салоне! Впечатления только положительные, как и 3 года назад, все осталось на уровне,для клиента, процесс покупки оказался для меня праздником, даже то,что пришлось подождать, персонал все мое время ожидания был рядом, и рассказывал о преимуществах моего автомобиля, давал на будущее рекомендации, посетила прекрасный бар, бармену отдельное спасибо за вкусный латте)
Добрый день, Лилия ! Благодарим за высокую оценку дилерскому центру. Поздравляем с приобретением автомобиля в нашем автосалоне! Всегда готовы помочь Вам сделать правильный выбор. Удачи на дорогах! С уважением, ГК Автомир.
Нравится обслуживание, работники реально профессионалы, классная система скидок, с каждого приезда копятся бонусы, которые применяю на следующее. Конечно приходится ехать на левый берег, но раз в 3_4 месяца можно и съездить. Отличный механик Николай, давно знаю работает, привет ему!
Добрый день, Шумаков Иван! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего центра и высоко оценили профессионализм нашего сотрудника. Обязательно передадим руководству Николая Вашу благодарность. А также, будем стараться и впредь оправдывать Ваше доверие отличным уровнем сервиса. Всегда Вам рады. Еще раз спасибо. Удачи на дорогах! С уважением, ГК Автомир.
Купил месяц назад Тигуана у менеджера Амангельды, парень честный, всё как и говорил про автомобиль, всё так и вышло, только сделал замену масла и купил новую зимнюю резину, автомобиль в отличном состоянии, планирую приехать на ТО так же к вам, так как прочитал, что вы ещё и обслуживаете Вольцвагены
Добрый день, Андрей Александрович! Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь на проведение ТО. С уважением, ГК Автомир!
Недавно посетила впервые данный автосервис, приятные впечатления сложились от профессионализма мастера приемщика Александра Рущук, достойный сервис, где тебе полностью дадут рекомендации по машине, посоветуют, что необходимо впервую очередь сделать, что можно позже, нету такого чтобы именно раскрутить на деньги, видно, что мастер старается. Жел успехов и процветания вашему автосалону!
Добрый день, Анжелика Морозова! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку работе наших сотрудников! Александру обязательно передадим Вашу благодарность и отметим его отличную работу с клиентами! Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне. С уважением, ГК Автомир.