15 декабря купила в данном автосалоне машину своей мечты, моя Мазда стала 2 аатомилем купленным в данной салоне! Впечатления только положительные, как и 3 года назад, все осталось на уровне,для клиента, процесс покупки оказался для меня праздником, даже то,что пришлось подождать, персонал все мое время ожидания был рядом, и рассказывал о преимуществах моего автомобиля, давал на будущее рекомендации, посетила прекрасный бар, бармену отдельное спасибо за вкусный латте)
Добрый день, Лилия ! Благодарим за высокую оценку дилерскому центру. Поздравляем с приобретением автомобиля в нашем автосалоне! Всегда готовы помочь Вам сделать правильный выбор. Удачи на дорогах! С уважением, ГК Автомир.