На сайте автосалона увидел автомобиль Hundai, давно такой присматривал! Цена приемлемая мне очень подошла, решила посмотреть в реале. В автосалоне вежливый и отзывчивый персонал, продемонстрировали автомобиль, ознакомили с его историей и условиями кредитования, которые оказались вполне лояльными. Меня все устроило, автомобиль классный, ухоженный, в хорошем техническом состоянии, оформление договора не заняло много времени. Я доволен покупкой автомобиля и обслуживанием в автосалоне. Персонал очень вежливый, девчонки администраторы угостили кофе,что очень приятно!!! Атмосфера в салоне очень приятная и дружелюбная. Вернусь к Вам обязательно.
Добрый день, Злата Мармеладова !Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дилерского центра. Поздравляем с приобретением автомобиля. Будем рады видеть Вас вновь на проведении технического обслуживания. С уважением, ГК Автомир!