Автомир

Официальный дилер Hyundai
  • Новосибирск, улица Петухова, 87 — 1 этаж
  • пос. Чемской 360 м

Из трейд-ин забрали Каптюр, в котором всевозможными способами скрыли вмятины от града на крыше, о состоянии кузова об этом дефекте ни слова, в листе состояния тоже нет об этом упоминаний! Обходите стороной это злачное место! Делают вид, что приличные, репутацией не дорожат, просто обманут.

• Добрый День, rindozkatakuru ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы внимательно следим за отзывами наших клиентов. Сожалеем, что визит в салон не оправдал Ваших ожиданий. Исходя из текста отзыва следует, что вами был приобретен автомобиль марки Рено, отзыв вы разместили на площадке марки Hyundai. В нашем дилерском центре работают квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела. Автомобиль оценивается с учетом его истории, технического состояния, количества владельцев и т.д. Автомобили с пробегом имеют следы эксплуатационного износа, могут иметь скрытые недостатки, не выявленные по внешним признакам и обнаруженные только по результатам проведенной диагностике. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, ГК Автомир.

• Вы смеётесь? Скрытые - это следы от града на крыше, скрытые именно Вами, Вашими сотрудниками! Опять банальная отписка и никакого решения и принятых мер, безразличие с вашей стороны! Пусть народ будет осведомлен о вашем подходе. Буду писать во все Автомиры по вашему адресу, так как персонал один и тот же!