Посетил Автомир на Петухова 87, купил пробежную KIA. Сейчас прилетела смс с просьбой оценить работу.
Ну чтож, оценю, впечатление в целом терпимо, но не все здорово, на троечку.
Результаты диагностики б/у машины выдали только после залога и подписания предварительного договора. Пришлось оценивать состояние кота в мешке наощупь на стоянке.
Менеджер...
Ну чтож, оценю, впечатление в целом терпимо, но не все здорово, на троечку.
Менеджер реально часа 2+ занимался оформлением продажных документов.
К машине прилагалась б/у резина в состоянии 3-. Я понимаю, что продажа допов это сильная прибавка к зарплате, но отказаться от этого груза не удалось - "программа не пропускает".
qqmber, добрый день! Удовлетворенность клиентов имеет для нас важнейшее значение и мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, сообщите о своих впечатлениях по телефону 8(383) 363-70-00 вн. 311020 руководителю клиентской службы Рожневой Оксане. Мы обязательно найдем решение для урегулирования ситуации. Будем благодарны за обратную связь.