Автомир

Официальный дилер Renault
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Николай ! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего центра и высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Всегда Вам рады. Еще раз спасибо. Удачи на дорогах! С уважением, ГК Автомир.

Проходил обслуживание ТО, быстро приняли авто в ремонт, качественно выполнили ремонт, персонал грамотный и вежливый. Ответили терпеливо на все вопросы, комфортная зона ожидания клиентов, отдельное спасибо за чай, администратор Анастасия очень внимательна и вежлива!

Добрый день, toni.danchen ! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться отзывом о нашей работе. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем качества нашего сервиса. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, ГК Автомир.

Добрый день, igorduda ! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! С уважением, ГК Автомир.

Проходил гарантийное обслуживание на днях, сделали достаточно быстро, но главное качество, приятная зона ожидания, дружелюбный персонал

Добрый день, Vitaly Voevoda ! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться отзывом о нашей работе. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем качества нашего сервиса. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, ГК Автомир.

В семье произошло пополнение, с женой решили взять семейный автомобиль для удобства и приобрели Рено Дастер, который закрывает все наши потребности, удобный и вместительный. Также провели ТО-2, быстро и качественно.

Добрый день, equivalence.ne ! Благодарим за высокую оценку дилерскому центру. Поздравляем с приобретением автомобиля в нашем автосалоне! Всегда готовы помочь Вам сделать правильный выбор. Удачи на дорогах! С уважением, ГК Автомир.