После выполненного ремонта не приходится общаться повторно в автосервис, потому я уверен всегда на 100% в результате и качестве ремонта. Спасибо!
Покупала авто с пробегом, гостеприимные администраторы ,нашли самого лучшего менеджера ,быстро все сделали оформили , покупкой довольна.
Угостили вкусным кофе,отношение хорошее к клиентам.
Рекомендую именно этот автосалон .
Добрый день, Ирина Санна! Поздравляем Вас с покупкой! Спасибо, что выбираете наш дилерский центр! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, ГК Автомир.
С автомиром уже 4 года и всегда все идеально! Мне всегда нравится забота сотрудников, всегда внимательны ко всем деталям и пожеланиям. Только самые приятные впечатления. Спасибо! Желаю процветания.
Добрый день, matvey1707! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что Вы отмечаете высокий уровень профессионализм наших специалистов, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ГК Автомир.
С момента покупки авто обслуживаюсь только здесь. Очень нравится автосервис по обслуживанию автомобилей Рено.
Всегда дают ответы на все вопросы и чёткие разъяснения.
В дальнейшем планирую поменять свой авто, буду обслуживать только здесь!
Успехов и процветания Вам! Особая благодарность Клочкову Виталию, настоящий профессионал своего дела.
Добрый день, makar.danilov717! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку работе наших сотрудников! Виталию обязательно передадим Вашу благодарность и отметим его отличную работу с клиентами! Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне. С уважением, ГК Автомир.
Заезжал посмотреть автомобили, выбор огромный, на любой кошелек, понравился менеджер Алексей, все рассказал, показал склад, я задавал много вопросов, просил посмотреть посидеть в разных автомобилях, выдержал меня, СПАСИБО!Обычно менеджеры заинтерсованы только в клиенте здесь и сейчас продать, здесь оказалось по другому, буду рекомендовать ваш автосалон и менеджера Алексея!
Добрый день, Petrushka! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего центра и высоко оценили профессионализм нашего сотрудника. Обязательно передадим руководству Алексея Вашу благодарность. А также, будем стараться и впредь оправдывать Ваше доверие отличным уровнем сервиса. Всегда Вам рады. Еще раз спасибо. Удачи на дорогах! С уважением, ГК Автомир.