Очень нравится отношение сотрудников сервиса, недавно в самый мороз проходила тех. обслуживание, машину отогрели, стекла отмыли, масло поменяли, фильтра тоже, молодцы, справились за два часа. Хотя сервис был загружен под завязку. Спасибо мастеру приёмщику Данилу💪! Приеду скоро на замену датчика давления шин. На шиномонтажке сломали. Теперь только к Дилеру.
Добрый день, Zarina Zabrodina! Спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв. Благодарим за высокую оценку качества работы наших сотрудников. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Автомир
Официальный дилер Renault.
Официальный дилер Renault.