Отдел по б/у авто совместно с сервисом по всем трейд-ин автомобилям занимаются махинациями со скручиванием пробега! Лично свой авто вижу в перепродаже с пробегом в 2 раза меньше и теперь понимаю, что взятый тоже со смотанным пробегом, обычные перекупы, позор! Из трейд-ин забрали Каптюр, в котором всевозможными способами скрыли вмятины от града на крыше, о состоянии кузова об этом дефекте ни слова, в листе состояния тоже нет об этом упоминаний! Обходите стороной это злачное место! Делают вид, что приличные, репутацией не дорожат, просто обманут.
Добрый день, rindozkatakuru! Спасибо за комментарий. Удовлетворенность клиентов имеет для нас важнейшее значение. Мы открыты для Ваших пожеланий и вопросов в любое время.
В нашем дилерском центре автомобиль с пробегом оценивается с учетом его истории, технического состояния, количества владельцев и т.д. На проданный автомобиль с пробегом наша компания дает гарантию. Выбор того или иного автомобиля с пробегом делается клиентом осознанно. С уважением, ГК Автомир!
Вы осознано скрыли следы града на крыше! Ни слова об этом не сказали и в состоянии кузова это не отразили. Скрытые - это следы от града на крыше, скрытые именно Вами, Вашими сотрудниками! Опять банальная отписка и никакого решения и принятых мер, безразличие с вашей стороны! Пусть народ будет осведомлен о вашем подходе. Буду писать во все Автомиры по вашему адресу, так как персонал один и тот же!