Автомир

Официальный сервис Suzuki
  • Новосибирск, улица Петухова, 87 — 1 этаж
  • Советское шоссе 360 м

Выбирал машину и побывал в 4х автосалонах, и хоть по итогу остановился на kia, как клиенту мне понравилось больше всего находиться в автомире, а именно общаться с менеджером Русланом.

Это образец ненавязчивого но в то же время очень всегда готового помочь и предложить нужный вариант менеджера. К сожалению один автомобиль мне не подошел по дизайну, а другой оказался слишком уж шикарным для меня и моего бюджета :) В будущем буду рассматривать этот салон для покупки нового автомобиля

С уважением, клиентская служба.

Руководитель службы Елена Белоглазова тел : +7 (383) 210-50-60 доб. 299

• Уважаемый Роман! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего дилерского центра. Добрые слова очень приятны для нас, а положительные эмоции наших клиентов служат нам наградой за наш труд. Будем рады видеть Вас в дальнейшем.

С уважением, клиентская служба.

Руководитель службы Елена Белоглазова тел : +7 (383) 210-50-60 доб. 299