Очередная ложка специй.
Не всегда заметишь косяк на краске после посещения сервиса: спешишь, просто взгляд не упал, не считаешь нужным.
Очередная ложка специй.
В общем, очередной раз паркуясь в каком-то узком месте, открывая и зажимая дверь рукой снаружи (чтобы контакт с соседом пришелся на мои пальцы, а не на железо) нащупал «дыру» на ребре: до железа поцарапали и умолчали.
По поводу сомневающихся «да ты сам»: см. текст про то, как я обнаружил скол. Всегда придерживаю дверь где есть опасность. За рулем из водителей я один.
Поделюсь одним маленьким секретом. Сам уже достаточно давнопокупаю автомобили в автосалонах, и мне так же приходилось однажды сталкиваться с подобной ситуацией как и у вас. Всегда интересно и волнительно знать, как обращаются с автомобилем в зоне сервиса. Так вот... Все это можно запечатлеть с помощью видеокамеры или видеорегистратора. Однажды, попробовав положить включенную видеокамеру на заднее сидение, перед тем как сдать автомобиль приемщику, а потом пересмотрев отснятый материал, получил много информации относительно сервиса! Видно и отлично слышно все разговоры мастеров, как они обращались с автомобилем, как диагностировали и т.д. По сути и закону, мы имеем полное право находиться в сервисной зоне, вот только это делают единицы, да и сами официалы на это идут весьма неохотно.. Можно проще обойтись. Не маскировать камеру, а просто если есть регистратор внимательно пересмотреть отсняты видеоматериал. (Гораздо лучше, если регистратор ведет запись при выключенном зажигании и неработающем двигателе). Так же желательно, чтобы в нем была установлена флешка с максимальным объмом памяти, дабы запись была максимально длительной.
Вот такой шпионский, но весьма действенный способ...Но это так, между нами говоря=)) Удачи Вам!