Приобретали здесь автомобиль - Солярис. Недавно заметили течь масла между АКПП и двигателем (частая поломка у рестайлинговых солярисов) решили поехать на ТО и заодно решить неисправность . Благодаря мастеру-приемщику Павлу Гаврилову мне все исправили по гарантии и наглядно показали, рассказали что где и как . Спасибо автомиру и лично Павлу за сервис, все сделали за 4 часа, что очень быстро. Приятно было обслуживаться , надеюсь впредь не разочаруете !
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервис-бюро.
Эмоции, которые мы получаем, читая Ваш отзыв, дают нам уверенность и надежду в том, что наши действия, направленные на улучшение качества обслуживания наших клиентов дают результат.
Павел Гаврилов один из наших лучших сотрудников и мы гордимся, что он...
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервис-бюро.
Павел Гаврилов один из наших лучших сотрудников и мы гордимся, что он работает в нашем компании.
Еще раз спасибо Вам.
Ждем Вас снова с нашем сервис-бюро и надеемся, что и в дальнейшем визиты в нашу компанию будут сопровождаться только положительными эмоциями.
С уважением, команда «Автомир».
Еще раз спасибо Вам.
С уважением, команда «Автомир».