Автомир

Официальный сервис Suzuki
  • Новосибирск, улица Петухова, 87 — 1 этаж
  • пос. Чемской 360 м

Отвратительный дилер, как и вся их сеть Автомиров!!!!!

в декабре 2016 г. подбирала себе новый авто. Приехала сюда, хотела ознакомиться с i30, пройти тест-драйв.

Отвратительный дилер, как и вся их сеть Автомиров!!!!!

НО - авто для покупки в наличии нет, и когда будет не знают. авто для тест-драйва нет. Менеджер настойчиво советует купить тот авто, что стоит в салоне, хоть и совершенно не той комплектации, которая мне нужна и не в том цвете!

на мои доводы о том, что мне как минимум нужно прокатиться на подобном авто, он апеллирует - прокатитесь вот на другой модели - ну и что, что она седан и абсолютно другая внешне, он меня уверяет, что это тоже самое, что и i30. УЖАС!

То ли такой не профессионализм менеджера, то ли такая установка автосалона на продажи любой ценой.

Только вот я приходила за определенным автомобилем!!! я знала, чего хочу.

А автосалону только бы впихнуть авто покупателю любой ценой.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ сюда обращаться!!!

• Добрый день, zamea,

Мы сожалеем о том, что вам пришлось испытать отрицательные эмоции.

Поверьте, причин, по которым менеджер отдела продаж не смог предоставить Вам авто на тест-драйв может быть много.

Да, мы согласны, что не все наши сотрудники являются Мастерами продаж, иногда их аргумента не столь убедительны, как бы нам этого хотелось и мы приносим Вам свои самые искренние извинения за создавшуюся в 2016 году ситуацию.

Мы надеемся, что ВЫ, все же, посетите наш салон еще раз и у нас будет возможность показать работу наших лучших менеджеров.

С уважением и надеждой на Вашу благосклонность,

Команда «Автомир».