Автомотив

Сеть аккумуляторных центров
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 264 — 1 этаж
  • Золотая Нива 600 м

Нужна была дистиллированная вода. Заехал. Спрашиваю - нормальная она, или так себе? Не из под крана ли налита? Уверяли что нормальная качественная вода. А потом ещё добавили что "претензии отправляйте производителю". Видимо не первый случай. Потому что вода оказалось даже хуже, чем у меня из под крана идёт. Если присмотреться - даже видно как в ней плавают частички грязи. Не пузырьки, а именно грязь.

Хотел бы воды с грязью - пошёл бы из лужи набрал.

А что касается производителя - поставщиком его выбрали именно вы. И продаёте эту воду именно вы. И купил я её именно у вас. И уверяли в её качестве именно вы. Кроме того, где гарантии, что это не левак, к которому производитель вообще не имеет отношения? А гарантий то нету. Так что держите заслуженную единицу.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Приносим извинения, от лица компании, за нашу недоработку. Мы обязательно примем все необходимые меры по улучшению качества нашего сервиса.

Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше!

С уважением, Ваш «Автомотив»