Отличный магазин!
Сегодня приобрел в магазине Автомотив аккумулятор автомобильный DELKOR AGM LN5 95.0 и хочу выразить свою благодарность и признательность этому магазину.
Отличный магазин!
Первое, что хочется отметить - это широкий ассортимент товаров для автомобилей, который предлагает данный магазин. Здесь можно найти аккумуляторы разных производителей и на любой кошелек. Мне особенно понравилось наличие продукции DELKOR, которую я давно хотел приобрести.
Второе, что мне понравилось - это качество обслуживания в магазине. Продавец-консультант был очень вежлив и внимателен к моим вопросам и пожеланиям. Он подробно рассказал о преимуществах аккумулятора DELKOR AGM и отличие от кислотных, а также помог мне определиться с выбором.
В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки аккумулятора в магазине на юности. Рекомендую этот магазин всем автомобилистам, которые хотят быть уверены в качестве и надежности своего аккумулятора!
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!
Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!
Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.