Вчера мой автомобиль не завелся, меня прикупили. Я с помощью 2гиса нашел этот магазин, приехал уже к закрытию. Купил аккумулятор, но нужного инструмента с собой не оказалось. Спасибо продавцу Виталию за отзывчивость и доброту души. Несмотря на мороз и темное время суток он помог установить аккумулятор и принял старый на утилизацию. Надеюсь новый акб прослужит долго.
Здравствуйте Aleksandr Velikiy!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.