Неделю назад, покупала здесь батарейку, всё установили, сделали скидку!
Заводится тачка огонь!
Всём советую!
Спасибо за приятный отклик, мы работаем для Вас.
Неделю назад, покупала здесь батарейку, всё установили, сделали скидку!
Заводится тачка огонь!
Всём советую!
Спасибо за приятный отклик, мы работаем для Вас.
Добрый день, купил вчера аккумулятор Альфалайн. Обслуживание на уровне. И старый аккумулятор забрали за 500 р и работоспособность аккумулятора и генератора проверили. Было бы прекрасно, если бы еще помогали снимать старый и ставить новый аккумулятор. Всё-таки нелёгкая вещь, а ведь не все имеют соответствующее здоровье, в том числе женщины. А в целом чисто, культурно и приятно.
Здравствуйте 79139330253!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.
Спасибо за профессиональное отношение к своей работе. Была проблема с запуском автомобиля, обратился к специалистам данного магазина .Перед покупкой они проверили электрооборудование автомобиля на предмет утечек тока, так же измерили стартер и генератор. Убедившись в отсутствии других проблем с авто посоветовали подходящий по параметрам акб, дали рекомендации по дальнейшиму использованию. Всем советую магазин Автомотив на Фабричной!
Здравствуйте Denis Sergeevic!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.
Вчера мой автомобиль не завелся, меня прикупили. Я с помощью 2гиса нашел этот магазин, приехал уже к закрытию. Купил аккумулятор, но нужного инструмента с собой не оказалось. Спасибо продавцу Виталию за отзывчивость и доброту души. Несмотря на мороз и темное время суток он помог установить аккумулятор и принял старый на утилизацию. Надеюсь новый акб прослужит долго.
Здравствуйте Aleksandr Velikiy!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.
Заведение клоунов и робингудов каких-то! когда покупала у них аккумулятор, то мне сказали, что будет бесплатное обслуживание и в случае зарядки аккумулятора у них мне дадут другой на замену на время. ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВАЖНО, Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ МАШИНУ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Приехала на обслуживание, они мне говорят нету аккумулятора, позвоните в другой филиал. и так по всему городу обзвонила все их филиалы пока все мне не отказали, все время у них все аккумуляторы на подмене, а я то когда своей очереди дождусь, уже месяц жду... отличный сервис! Языком болтать умеете, не более. В жизни больше не куплю у вас аккумулятор и всем знакомым скажу чтоб не заезжали, тем более в некоторых магазинах тот аккумулятор что я купила у вас был даже чуть дешевле.
Здравствуйте, across!
Спасибо за Ваш отзыв!
Действительно, в сезон у нас большой спрос на обслуживание аккумуляторов. Из-за резкого понижения температуры сервисные центры перегружены, поэтому мы всегда рекомендуем проводить диагностику, а при необходимости и обслуживание, перед сезоном до наступления холодов.
Если Вы сообщите нам свои контактные...
Здравствуйте, across!
Спасибо за Ваш отзыв!
Если Вы сообщите нам свои контактные данные, то мы в кратчайшие сроки решим Вашу проблему. Вы это можете сделать по телефону доверия (383) 292-76-00, либо по электронной почте: info@avtomotiv.ru.
С уважением, администрация компании «Автомотив».