Специалисты провели общее обслуживание, и заменили тормозные колонки, которые раньше производили неприятный скрип. Теперь машина едет абсолютно гладко, без посторонних звуков.
В отличие от многих автосервисных центров в нашем городе, тут все очень профессионално, качественно, дают кучу квитанции после работы, никаких сомнений насчет честности. Каждый специалист, с которым я общался глубоко знает свое дело.
В качестве конструктивной критики. Отношение несколько механиков к клиентам на мой взгляд остается желать лучшего. Понятно, что основная работа механики - починить автомобили, а не общаться с клиентами, но все равно этот момент можно улучшить.
В целом остался очень доволен результатом. Было несколько недопониманий, но в итоге ребята исправили ситуацию, и предложили скидку. Обязательно вернусь сюда. Настоятельно рекомендую это место.
Здравствуйте, Mark! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что высказали свое мнение о нашей работе и за конструктивную критику. Для нас важно получать обратную связь для того, чтобы становиться лучше.