Была на замене масла, спасибо мастерам, обратили внимание на радиатор, который оказался весь в пуху тополином и ещё каком-то мусоре. Без них я бы и не задумалась, что нужно радиатор прочистить. Приятно, что делают не только о чем просят, но и обращают внимание на вот такие вот вещи. Приятна такая забота. Спасибо. сама бы не догадалась. Всё промыли, почистили и масло поменяли.
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы наши клиенты еще долго оставались довольны нашей работой. Главная цель нашего автотехцентра – сделать Ваш автомобиль комфортным и безопасным средством передвижения. Вы всегда можете рассчитывать на нас!