Брали машину на выходные, в дальнюю поездку до Алтая и обратно. Машина супер, никаких проблем в пути, мы очень довольны! Чистое авто, полный бак, приятно едет.
А еще приятный сервис, легкое бронирование, вежливые сотрудники.
Рекомендую!
А еще приятный сервис, легкое бронирование, вежливые сотрудники.
Рекомендую!
http://www.autoprokat-nsk.ru... забронировал на сайте авто - было доступно на почту пришел ответ что все норм.
Жду звонка в течении дня - ни кто не звонил. Набираю сам - Вадим менеджер который не дослушал - сказал что авто нет свободных.
Не советую обращаться.
Не советую обращаться.
Если нет авто - ты перезвони и скажи что мол нет -сразу! А не когда я звоню узнать что и как.
Забронировали авто на неделю. Настоятельно просили детское кресло, так как ребёнок маленький, а посетить планировали несколько городов по области. Владелец подтвердил наличие. Машина Хюндай Солярис с большим количеством коцак и царапин по кузову по факту. Приехал в аэропорт с грязным пыльным креслом, со словами: «Ну какое было!». Так у детского кресла ещё и не было ремней, что бы пристегнуть ребёнка. После просьбы поменять кресло, сказал, что другого нет и искать не будет. В итоге пришлось искать другой прокат, а владелец взял с нас 1500₽ ни с чего, якобы за доставку. Ну, ребят, получайте, свою заслуженную «двойку». Это не наша вина, что вы доставили авто в ненадлежащем виде. Ехать с непристегнутый ребёнком невозможно. Клиентоориентированность не ваше! Не рекомендую никому за такое халатное отношение к клиентам, ещё за это же нам пришлось платить.
Раньше пользовалась услугами проката автомобилей только в отпуске за границей. Но, к несчастью, произошло ужасное - сломалась машина, а мне она очень нужна по работе, а на такси не наездишься. Решила рискнуть и взяла машину в прокат. Очень удивило, что можно взять небольшую машинку на автомате по доступной цене, всего за 1500, а в остальных прокатах в основном на механике за эти же деньги. Большое спасибо менеджеру очень доброжелательный. Надеюсь, что больше моя машинка меня не подведет, но, если что, я теперь знаю точно куда обращаться за помощью :-)
Оговорюсь сразу, при написании отзыва двоякое чувство. Скажу сразу - все очень понравилось, но делиться такой находкой немного жаба душит, уж сильно все понравилось и такое добро нужно самому.
Немного о моем опыте:
Нашел этот автопрокат по отзывам на флампе, и бронировал машину почти за 2 месяца до нужных дат.
Процедура брони очень проста, отправил...
Немного о моем опыте:
Процедура брони очень проста, отправил документы на проверку в СБ, получил одобрение. Бронировал Рено, но с ним не складывалось, поэтому предложили Авто выше классом СантаФе - и это очень помогло, тк смогли взять еще одного туриста с собой. Менеджер Евгений - очень человечный и все с толком объяснил что и как.
За бронь залога не потребовалось. Залог нужен был за авто и 1 тыс залог на месяц на случай штрафов. Цены средние, адекватные, вся инф.есть на сайте.
Авто брал в Августе, как раз в самый разгар сезона, ребята держали машину как договаривались до наших дат.
За пару дней понял что машина нужна на подольше, по счастливому совпадению она была доступна, соотв.продлили немного.
Забирал АВТО на Добролюбова, Нск в 8 утра, ребята приходят вовремя - подписали договор, все показали и в путь.
А путь был не близкий - на горный Алтай, по Алтаю, и обратно!
Машина не подвела, состоянием авто был приятно удивлен, для трассы самое то!
Под конец дороги были недочеты по подвеске - но не критичные, начала стойка одна пробиваться, при сдаче авто сообщил об этом - ребята тут же загнали на подъемник и начали устранять.
Очень повышает доверие - что при Прокате и сервис находится - крайне удобно.
При сдаче говорил уже с другим менеджером (не помню имени) - но так же как и Евгений - очень толковый парень, очень дружелюбный. Везде бы и всем такую клиенто-ориентированость.
Резюме: Если нужен авто - Рекомендую! При необходимости - точно обращусь еще раз.