• Новосибирск, 1905 года, 85/2 — 1 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Поговорим про доверие...

Наше ожидание и реальность - не всегда совпадают. А все почему?

Мы приходим на консультацию к доктору с картинкой фотомодели, а профессионал, с высоты своего опыта, рекомендует то, что подойдёт именно нам. 🤔

Поговорим про доверие...

Наше ожидание и реальность - не всегда совпадают. А все почему?

И тут важно довериться. Иначе сделает Вам «сговорчивый мастер» желаемый пятый размер, который не «сядет» на Вашу фигуру, а там - разочарование, слёзы, негатив. 🙄

Многим из нас незнакомо чувство меры, да что греха таить, сама из этой серии.

И спасибо Вадиму Анатольевичу за врожденное чувство эстетики, присущее ему! Это ж какой глаз-алмаз нужно иметь, чтоб подобрать грудь по фигуре идеального размера и формы!

Спустя 2 года после операции, я, забеременев, убедилась наверняка, что грудь D+ - для меня явный перебор! 😁

А какая ж красота у меня после маммопластики была в добеременных объемах. Гармоничная! Аж сама себе завидую! 😍

Даже не представляю всю горечь своего разочарования, если бы сделали больше, как изначально просила.

Вот теперь жду возвращения моей красивой и аккуратной груди, после кормления ребёнка.

Почему завела тему про доверие, а не пишу хвалебные оды про мастерски выполненную операцию по маммопластике? Так всё написано до меня! И уже миллион раз. Зачем повторяться? 😊

Егоров Вадим Анатольевич - профессионал своего дела. Его колоссальный опыт говорит сам за себя! 😉

И если уж Вы решились на операцию, то лягте под скальпель достойного доктора.

А я не устану повторять: «Спасибо, Вадим Анатольевич, за то, что Вы есть!» 💐

Здравствуйте, Кит_Кат!

От лица Авторской клиники и лично от Вадима Анатольевича благодарим вас за искренней отзыв.

Ценим каждый отзыв наших пациентов.

Будьте счастливы и здоровы!