Автосделка

Центр автострахования и техосмотра
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Обслуживаюсь здесь с самого открытия, и ни разу Константин меня не подводил со страховкой. Все очень быстро, профессионально и без проволочек, даже если случались форс-мажоры. После покупки нового авто помог мне с пакетом документов для постановки его на учёт. Все пояснил, ответил на все вопросы и дал дельные советы. Рекомендую!

Хорошая фирма. Несколько лет страхую автомобили. Работают с разными компаниями - дают выбор. Чётко, грамотно, без волокиты. По телефону дают полную консультацию. Знают своё дело.

На протяжении недели после введения электроных полисов, никак не получалось застраховать свой авто. Так как все СК при страховании на сайте выдавали тех. ошибки ( на самом деле просто отказ ).

И только здесь мне застраховали быстро безо всяких допов.

Быстро, чётко, скидки присутствуют. ОСАГО вылезло по цене почти как на калькуляторе онлайн , я был приятно удивлен. Никаких принуждений, ни слова о доп. страховании.

Минус один - на август 2016 не было терминала, для оплаты банковской картой, только нал.