Автосити

Автоцентр
  • Новосибирск, улица Волочаевская, 49
  • Техническая 170 м

Всем привет, с момента открытия данного технического центра обслуживаем здесь 4 автомобиля нашей семьи и уходить никуда не собираемся, а началось знакомство с мазды 6 2003 года, с которой я промучился на сторонних сервисах около 2х месяцев (и меняли блок ЭБУ, и перепрошивали и меняли всевозможные датчики, а она как троила и не ехала, так и троила и не ехала) здесь же специалисты установили причину с ходу и, как оказалось, она была элементарна (катушка и бронепровода), не стали вводить в заблуждение и выкачивать лишние деньги, и с тех пор мы обслуживаемся только здесь, полет норамльный)))

Отдельное спасибо мастерам приемки, Денису и Виктору за человеческое отношение, а так же Болотову Дмитрию, который решил головняк с маздой.

Так держать, ребята, я вас однозначно рекомендую!!!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за то, что выбираете наш автоцентр!

• Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших мастеров.

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за то, что выбираете наш автоцентр!