Внимание! Будьте осторожны! Мошенники!
Внимание! Будьте осторожны! Мошенники!
Очень заметно, как товарищи пишут себе положительные отзывы сами! Имели место по случайности обратиться в данный салон и понять, что здесь работают мошенники, которые ни за, что не отвечают! На автокредит навешивают +60% к стоимости авто +в договоре-купли продажи ставят цену выше, чем в объявлении +за это все вы еще заплатите %. В итоге автомобиль обойдется со 150 процентной переплатой. После этого данный салон, вас просто отфутболит, сославшись на то, что все подписанные договора и сертификаты заключены с другими организациями и они не имеют к этому отношения. Пример ответов на претензии от данной организации прикрепляю.
PS: ну и о приобретенном автомобиле: на 40% соответствует заявленному!
Елена, добрый день!
Мы не можем нести ответственность за услуги, оказываемые другими организациями, в официальном ответе на Вашу претензию мы указали с каким юридическим лицом Вы взаимодействовали. Наша организация не является стороной договора.
Елена, добрый день!
Мы не ограничиваем права покупателей на ознакомление и изучение технических характеристик, приобретаемых транспортных средств.
Вы самостоятельно приняли решение о покупке выбранного автомобиля.
Тем не менее нам очень жать, что приобретение транспортного средства было связано у Вас с отрицательными эмоциями.
Елена, добрый день!
Вы самостоятельно приняли решение о покупке выбранного автомобиля.
Это очередная шарашкина контора,называется "легальный аферизм". При обмене в трейд ин,стараются максимально занизить цену авто,ссылаясь на ооочень большие неисправности,вешают лапшу на уши про какую то гарантию в последующем на авто в 1 год,а по факту если приобретаешь у них машину с пробегом,то о чудо ни какой гарантии в итоге и нет. Ни кому не советую обращаться в данную компанию,это развод чистой воды. Я так из-за них чуть за три копейки свой автомобиль не продала,потом по совету друзей обратилась к официалам где мне сделали всю диагностику авто и оказалось что все хорошо,это был тупо развод. Вот так друзья,вот и думайте обращаться в данную организацию или нет.