Пользуюсь услугами автосервиса, очень довольная. Всегда все четко и по делу, ничего лишнего не приписывают. Цены адекватные, даже есть бонусы, что очень приятно. Делала сегодня диагностику коробки, жаль не запомнила имени молодого человека, объяснил все понятным языком для женщин😁. (Думаю он заслужил премию).В зоне ожидания приятная девушка приготовила кофе на мой вкус совершенно бесплатно. Ну и стоит отметить самого мастера, хоть я с ним и не общалась🙈. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Надеюсь и дальше вы будете только радовать нас при посещении вашего салона. Муж присоединяется к моим словам, также у него не возникало проблем при посещении и после.
Добрый день!
Благодарим за такой приятный и подробный отзыв!
Возвращайтесь к нам в любой ситуации, всегда рады помочь и ответить на любые вопросы:)
Добрый день!
Благодарим за такой приятный и подробный отзыв!