Народ сюда не обращайтесь, это мошенники!
Кому нужны деньги за авто быстро, сюда не обращайтесь - это развод.
Будете ждать денег месяцами.
Народ сюда не обращайтесь, это мошенники!
Кому нужны деньги за авто быстро, сюда не обращайтесь - это развод.
Будете ждать денег месяцами.
Выкупили авто в пятницу, менеджер сказал, что деньги будут платить в понедельник. Что сразу должно насторожить. Конечно же, в понедельник денег не увидел, как и по сей день. На звонки менеджер перестал отвечать вообще. Заведомо зная, что оплаты не будет, вас нагло обманут. Пустая трата времени и денег.
Короче рекомендую обходить контору стороной, как и сам планирую.
Также рекомендую почитать другие отзывы, таких случаев много. Сам поспешил, не почитал другие отзывы.
Планирую запустить освещение в СМИ, также есть другие идеи, как донести правдивую информацию до максимального числа их потенциальных клиентов. Не пожалею средств и времени.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства. Согласно договору, оплата производится в течение 7 рабочих дней. Мы понимаем, как важно своевременно получать средства, и стараемся делать это быстрее, чем указано, но иногда это может занять больше времени.
Рады слышать, что вы получили свои деньги!
Интересно, можно купить у них машину и так же тянуть с оплатой.😅
Идея хорошая. Но вряд ли эти мошенники продадут машину без оплаты.
Я планирую нанять добровольцев, которые будут дежурить около их салонов и говорить тем людям, которые приехали на продажу, что они не получат своих денег своевременно и рекомендовать почитать отзывы, прежде чем заключать сделку.
Обновление, сегодня деньги все-таки перевели.