Автосклад

Весна 2022. Продали комплект колпачков на крузак, все подобрали, уверили что на оригинальное литье встает отлично. Маркировка SF0620026-06,понятно что китай, но выглядит прилично. Осенью 2022 ребята на шинке пробуют установить - не подходит, больше всех диаметров примерно на 5..8 мм. Ни на оригинальное литье, ни на реплику не встает. Обратился с просьбой объяснить, поменять, сделать возврат - услышал невнятное лепетание "ничем помочь не могу", а потом и отказ.

Вывод: цель данных перекупов - впарить некачественный товар и в кусты. Ехать ругаться, искать транзакцию, нанимать юриста, конечно же из-за пары тыщ не буду, но люди должны быть осторожны, обращаясь сюда. Удачи в "бизнесе"!

• Возврат делается в течение двух недель. Исключений нет ни для кого. Вам абсолютно правомерно и вежливо отказали. ПОЛГОДА прошло, вы же это понимаете и пишете даже об этом. Если вы считаете что это нормально, то мы так не считаем. На оригинальные диски данные колпаки не встают у вас, и там расхождение в диаметре 5-8мм, ну-ну, невероятно просто.

Как обычно, ничего нового, человек думает что диски у него оригинальные. А когда начинаешь задавать вопрос: "с чего вы взяли, что диски у вас оригинальные?". Слышу бредовые сочинения в стиле 1 класс, вторая четверть... Потом как-нибудь, в другом ответе на отзыв примеры приведу, я их коллекционирую. Колпаки ещё как встают, когда диски действительно оригинальные!

Согласно статьи 502 Гражданского кодекса РФ и ст. 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставлено право обменять или вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки.

• Автомобиль на этих дисках новым выехал из салона Toyota (подозреваю и с завода тоже), о чем вам и было сказано. Есть второй комплект реплики - они идентичны, колпачки взаимозаменяемы. Но тяжело это объяснить профессионалам с коллекцией детских отзывов и "правильными" колпачками. Мне удалось найти китайские колпачки, которые без проблем встали на мои диски. Их отличие от купленных здесь всего-лишь во внутреннем кольце - оно чуть меньше в диаметре, и закольцовано пружинкой. В здешних кольцо больше и сварено наглухо, если его раскусить, удалить сегмент в неск. мм, и соединить пружинкой, внезапно встает и ваш колпачок. Если бы вы действительно разбирались в вопросе, и хотя-бы попробовали примерить свой товар на оригинальные диски, возможно такой бы ситуации не возникло. Но, увы....