Очень сложно оценить услугу, в которой главная цель - получение прав нами до сих пор не достигнута. Заключив договор 05 августа 2020 г, мы все ещё надеемся получить права уже в 2021. Никаких претензий по обучению теоретической части, успешно сдали внутренние экзамены, но далее начались чудеса.
1. Перенос экзаменов в ГАИ в связи с ограничениями по...
1. Перенос экзаменов в ГАИ в связи с ограничениями по коронавирусу.
2. Когда дату экзамена наконец-то назначили, нас об это даже не уведомили, хотя ранее была создана группа в WhatSapee где периодически выплывали сообщения о графике работы офиса, информация о других рабочих моментах. Причина не сообщения крайне веская - секретарь не нашла наш чек об оплате (оплата произведена согласно договору в полном объеме), при всем при этом без этих чеков не то что до экзамена, просто до вождения не допускались.
3. "Приятные моменты" - по коммерческой цене вынуждены докупать купоны на вождение, так как приобретенный навык за месяцы ожидания утрачивается.
4. Завтра экзамен в ГАИ, сегодня ребенок поехал на вождение, прождал инструктора 1,5 часа на морозе. У него экзамен оказывается был, а позвонить и уведомить об этом слабо? Или экзамен внезапно начался? В кромешной темноте с 20-00 до 22.00 вождение на автодроме. Это по-вашему нормально?
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, фио или номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Шестакова Татьяна Григорьевна. Договор № АСТ0007182020.
От себя ещё добавлю - ситуация с талонами просто зашкаливает. Ребенок два дня ездил за этим чудом в офис как за пером Жар-птицы с Первомайского района, в результате её перенаправили в другой офис на Красный проспект,200. Кстати, экзамен на автодроме мы с успехом провалили, видимо навигация по звездам не очень способствовала развитию практических навыков вождения. Как-то так...