Автостатус

Автошкола
  • Новосибирск, Красный проспект, 200 — 703, 710 офис; 7 этаж
  • Заельцовская 380 м
  • Гагаринская 1500 м

Сегодня сдала экзамен по вождению! Спасибо большое автошколе. Очень внимательные менеджеры, всегда на связи, помогут со всеми вопросами. Также хочется отметить преподавателя теории Нинель Викторовну, отлично преподносила материал, всё было просто и понятно. Также хочется отметить инструкторов Станиславовна Романовича, Владислава Александровича и Шиховцову Ирину, которые научили правильно водить и соблюдать все правила, спасибо большое!

Здравствуйте!

Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов! 🥳 Ваш успех - наша гордость! Нам очень приятно получить от вас такую теплую обратную связь и понимать, что наши труды не напрасны ❤️ Приходите к нам снова открывать новые категории и зовите друзей! 😊

С уважением, автошкола "Автостатус".

• Здравствуйте!

С уважением, автошкола "Автостатус".