Автостатус

Автошкола
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 8 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 90 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м

Проходил обучение на категорию ВЕ. Менеджеры подробно все рассказывают, направляют, в случае чего, напоминают. Группа в вацап, на вопросы отвечают оперативно и по существу. Иногда, правда, могут незадолго до экзамена в ГИБДД предупредить, но вроде этот недочет исправили. Отдельное спасибо Борису Евгеньевичу - инструктору. И за практику и за подсказки по сдаче практического экзамена в ГИБДД. Рекомендую, также дают скидку, если обучались ранее у них, планирую на категорию С тоже к ним.

• Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей на обучении по другим категориям! С уважением, автошкола "Автостатус".