Автостатус

Автошкола
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47/2 — 509 офис; 5 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Всем здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность автошколе «Автостатус» , очень хорошая школа!!! Сегодня 6.02.2024г закончилось мое на конец то обучение, (а началось оно ровно год назад 6.02.2023г) т.е сегодня сдала экзамен в ГИБДД со 2 раза... Да, то что очень все долго, это правда, но очень все стараются и это видно... Хочу выразить огромную благодарность Вразумительной Наталье Валерьевне - преподавателю на проспекте Маркса,

очаровательной Анастасии - оператору/менеджеру), самые главное в учебе конечно же были инструктора... Карпенко Сергей, это мой основной инструктор, учит, объясняет и очень спокойный с ним легко в общении, ни когда не нагрубил, очень внимательный, человек своего дела. Спасибо экзаменационным инструкторам это Таскаеву Михаилу, очень спокойный нечего лишнего, на занятии с ним я готовилась внутреннему экзамену. Ну и к концу экзамена в ГИБДД со 2 раза, инструктор позитивный и мотивирующий Макаренко Владислав который действительно смог настроить меня на то что я обязательно сдам - так и вышло.

Здравствуйте, Татьяна!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые курсанты, как вы. Непременно, передадим ваши добрые слова нашим сотрудникам!

С уважением, команда автошколы «Автостатус»

• Здравствуйте, Татьяна!

С уважением, команда автошколы «Автостатус»