Хочу выразить благодарность за профессиональное обучение! Ранее пыталась получить права в другой школе, но обучение там оказалось бесполезным. Здесь же сразу отметила высокий уровень преподавания. Удобно, что можно выбрать филиал поближе к дому. На теории было много контрольных точек, что сначала раздражало, но затем стало понятно — это помогает закрепить материал. Практика тоже прошла без нареканий благодаря грамотному инструктору Евгению на Логане. Ждать экзамена пришлось долго, брал даже пару подкаток за свой счет, но результат превзошел все ожидания.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! 😊 Мы гордимся вашими успехами и рады, что смогли помочь вам открыть новые горизонты возможностей 🥳 Желаем вам приятных путешествий и безопасных дорог ❤️
С уважением, автошкола "Автостатус".
Здравствуйте!
С уважением, автошкола "Автостатус".