В один прекрасный день сделал себе подарок, купил ХС 90. Машина по всем запросам меня удрвлетвопяла, но возникшая проблема с коробкой привела меня в этот сервис. Каких только диагнозов и предположений о неисправности коробки я не узнал, пока не приехал сюда! Диагностика, выезд с механником и вердикт. Ремонт быстро и качественно, сразу гарантия на ремонт агрегата. В общем я забыл все предыдущие СТО. Приветливые ребята всегда подскажут по телефону что с авто. С плановыми заезда и по предзаписи проблем нет, всё точно и в срок. Пару раз были экстренные приезд, по пол дня не ждал. Всё оперативно и по делу. Мало у нас в городе специализированных сервисов, этот сервис заслуживает внимания. Здесь работают хорошие и опытные специалисты.
Спасибо за отзыв! Чаще делайте себе подарки VOLVO, будем рады сделать пользование данным подарком максимально приятным.