Поменял в начале года лобовое стекло у них, ближе к апрелю из под бордочка потекла вода, приехал к ним сказал что из под лобового бежит вода, на что они поспортли и начали убеждать что это дело не в лобовом, я начал спорить и в итоге они посмотрели ещё раз и сказали что у меня какая-то трещина возле стойки, в итоге уехал,приехал на сто и потом начал разбираться и оказалось что это не трещина была а заводской герметик, но из-за этих "мастеров" я поменял герметик потому что часть уже отковырял, на сто выяснили что из под лобового бежит, приехал снова в автотрейд и показал уже пальцем где бежит, на что мне "супер сотрудник" Снял дворники а потом Говорит что гарантии на стекло нет, только на работу и в случае поломки стекла при съёме придётся мне покупать новые, предложили тупо замазать герметиком так, в итоге замазали , дворники поставил обратно и перестали они работать т.к. снимал видимо не правильно, в итоге опять после этих "мастеров" пришлось ехать на сто
Фото герметика приложу, уровень оказания услуг сами смотрите
Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для детального рассмотрения Вашей ситуации, уточните пожалуйста, номер товарного чека.