Если нужно поменять лобовое стекло то только здесь!!! Выбор стекол на авто хороший от оригинала до недорого китайца!! В наше время на дорогих авто проще китайское за 12 ставить раз в год чем оригинал за 80 купить и потом его так же разшибет тем чем посыпают дороги!! Быстро очень быстро меняют даже в живой очереди если перед вами три четыре машины через 1.5 часа ваше уже будут доустаеавливать рекомендую
Добрый день, уважаемый клиент! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего установочного центра. Мы регулярно стремимся повышать качество обслуживания. И мы рады, что после обращения в нашу компанию у вас остались положительные впечатления. Благодарим за то, что вы выбираете нас!