Автотрейд

Магазин автозапчастей
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 146 — 16 павильон; 1 этаж
  • Студенческая 650 м

Ужасная контора , ни в коем случае не связывайтесь с ними .

1. цены огромные .

2. цель этой конторы просто собрать с вас деньги , как клиент вы их не интересуете. Если с товаром , что то не так или он не подходит , то вернуть деньги вы не сможете.

3. хамоватые продавцы.

4. посмотреть товар до его оплаты нельзя, а после оплаты товар вернуть...

Ужасная контора , ни в коем случае не связывайтесь с ними .

1. цены огромные .

3. хамоватые продавцы.

4. посмотреть товар до его оплаты нельзя, а после оплаты товар вернуть нельзя , даже если вы его тут же пытаетесь вернуть.

Оплатила масляный фильтр с чеком пришла на склад мне выдали товар я его осмотрела и поняла , что он мне не подходит и еще дорого очень за аналогичный товар в соседнем павильоне на 1000 руб дешевле . Пока рассматривала товар продавец ушел на обед и пришлось его ждать. Когда продавец пришел возврат отказался делать.

Если хотите испортить свою нервную систему и покупать у спекулянтов то АВТОТРЕЙД это именно то место.

Добрый день, Евгения! Спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возврат и обмен товара в нашей Компании производится в соответствии с законом от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 18.03.2019) «О защите прав потребителей» статья 25, по предварительно написанной претензии.