Автотрек 2000

Автошкола
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 52 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 200 м

Я начала обучение в этой автошколе в августе 2020 года. Сказать что я довольна, это ничего не сказать, я довольна как слон. Отличная теория, практика тоже всегда проводилась во время, без опозданий, на нормальной машине, с шикарным инструктором. Хочу выразить огромную благодарность именно инструктору, Андрею Степановичу, он профессионал своего дела с большой буквы. Да, он требовательный, строгий, но ни разу не повысил голос, всё объяснял, показывал, по нескольку раз заставлял делать то или иное упражнение как на автодроме, так и в городе. Зато на экзаменах было все просто! Все экзамены были проведены во время, когда назначили, тогда и сдавали, без каких-либо накладок!

Как меня не пугали, что с первого раза не сдашь, с первого раза никто не сдаёт, но я сдала все экзамены с первого раза и уже на следующий день, 26 декабря, я получила права.

Спасибо большое Хочу сказать всем, Кто причастен к этой автошколе, все очень человечные, дружелюбные, ответственные люди.

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли оставить столько позитивных воспоминаний о нас, мы стараемся благодаря Вам и для Вас. Удачи на дрогах.