Обратилась впервые, сотрудники выполнили качественную, командную работу, особенно хочу отметить автоподборщика Ислама. Сделка состоялась, покупкой довольна!
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке автомобиля, остались только положительные впечатления от работы ребят. Подбором занимался эксперт Максим, в процессе отвечал на все вопросы, как до покупки так и после, учел все мои пожелания и нашел классный вариант. Рекомендую всем данную компанию.
Добрый день, хочу выразить благодарность всему коллективу АВТОВРАССРОЧКУ. Обратились за новым автомобилем, воспользовались услугой авто подбором, машину нашли быстро. Подобрали по нашему запросу. Коллектив вежливый, всё понятно объяснили. Машина супер, удачи вам ребята и большое спасибо. Рекомендую, пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Сработано идеально. Быстро одобрили мне авто. По марке, состоянию и цвету были предпочтения, которые учли. По каждому авто во время поиска был видео отчёт и диагностика на сто.
Спустя несколько недель нашли то что искали. Заключили договор, забрали авто.
Подборщики очень опытные, менеджеры вежливы.
Всем рекомендую, кто желает приобрести авто
Добрый день. Обратилась в компанию и знаете не пожалела. Все очень понятно объяснили и помогли с автоподбором. Отдельно спасибо Исламу. Он нашел самый лучший вариант. И помог со всём разобраться, так как я новичок. Девочки всегда на связи. Все подробно и детально объяснили. И самое главное нет подводных камней. Очень советую эту компанию. Обращайтесь не пожалеете.