Отличная компания! Купили за дорого мой авто, когда в других автосалонах, предлагали намного меньше! Компания супер! Будем всегда туда обращаться😊
Хорошая компания, сработали быстро. Менеджер Олег встретился с нами в день первого звонка, здраво оценил состояние нашего авто, сошлись в цене, оформились и разошлись!
Компания хорошо себя зарекомендовала, по случаю, будем сотрудничать!
Работали с Олегом, в назначенный день произвели осмотр и оценку, сумма устроила обе стороны, адекватная оценка в пределах рыночных цен. в течение 30 мин оформили все необходимы документы.
Решил продать свой авто, в интернете куча рекламы по выкупу любых автомобилей, обзвонил штук 15 практически везде давали цену ниже той на какую я рассчитывал. Созвонившись с менеджером данной компании было решино встретится и показать авто, после осмотра в машине обнаружились некоторые недочёты которые я ранее не замечал, в итоге машину удалось продать почти за ту цену на которую я рассчитывал. Данная организация одна из не многих в НСК кто готов дать за ваш авто боле менее адекватную цену.
Нужно было быстро продать автомобиль, позвонил в компанию Автовыкуп 154, в этот же день назначили встречу, и составили договор, предложили хорошую цену, все по сути, очень приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую