Пол года назад делал в феррари детейлинг звукоизоляцию. Антон много говорил про процесс и демонстрировал материалы. Первые впечатления довольно положительные и мастер вызывает доверие.
Когда в первый раз проехался на зашумленной машине и не обнаружил большой разницы, списал на ливень, маленькие камешки на асфальте и завышенные ожидания. Вроде стало лучше, но не кардинально.
Не так давно отдавал машину в обслуживание, где параллельно занимаются звукоизоляцией, мастер что-то демонстрируя заглянул под запасное колесо и задал вопрос, сам ли я делал шумку. Я ответил, что делал в сервисе, который вроде профессионально этим занимается. Около машины собралось несколько человек, которые искренне удивлялись и открыто хихикали над невысоким качеством выполненной работы. Между листами шумки оставлены промежутки голого металла, а вырезы под крепления сделаны не аккуратно. Казалось, будто работа была проведена второпях. Как мне сказали, именно поэтому я и не ощутил той разницы, на которую рассчитывал, а доделывать будет стоить столько же, сколько стоила звукоизоляция изначально.
И ТАК ПОЙДЁТ - ДЕВИЗ ЭТОГО МЕСТА!