Услугами компании "Реадент" пользуемся с 2000-х годов. С первого же обращения в поликлинику понравилось отношение персонала к пациентам и профессионализм врачей. Здесь используются качественные материалы, современное оборудование. В "Реадент" стремятся решить твою проблему с зубами быстро и безболезненно. Здесь ты забываешь, что пришел на прием к врачу, с тобой говорят по-человечески, без холодной и иногда такой унизительной в наших поликлиниках дистанции "врач-пациент" , именно тут находят индивидуальное решение твоей проблеме, учитывая твои пожелания и твои психологические особенности. Поэтому качество услуг, сервис и атмосферу можно оценить на высшую оценку.
Так как на этом сайте призывают писать личные отзывы о "недавнем прошлом", то опишу следующий мой опыт. Когда я находилась в командировке в другом городе в мае 2017 года, у меня возникла проблема с зубом. Я пошла к местным врачам, которые, вместо того чтобы решить мою проблему, сделали снимок всех зубов и начали запугивать меня, что мне нужно чуть ли не удалять все зубы. Я ушла оттуда в ужасе и позвонила в "Реадент", объяснила мою проблему с зубом. Рубен Евгеньевич успокоил меня, сказал, что нужно сделать, чтобы до моего возвращения мой зуб не причинял мне сильных проблем. Когда я приехала в Новосибирск, 23 мая, я пришла на прием, где за час моя проблема была решена, без боли и утомляющих подробностей, которых я наслушалась в другой клинике. Вот за эту простоту в общении, профессионализм в определении проблемы, за умение найти адекватное решение, за гибкий подход - за все это я ценю и люблю этот кабинет, который столько раз меня спасал. Что касается цены, то в последний раз я оставила там 2500, что, по моим оценкам, очень приятная цена за решение данной проблемы.
Найти хорошего доктора, такого, которому ты доверяешь, - это большое счастье. Я всем своим знакомым и друзьям советую клинику "Реадент" ("Азалия"), и вся моя семья, а также уже и многие мои знакомые ходят именно сюда, и никогда ни от кого я не слышала ничего негативного за эти двадцать лет. Могу только выразить огромную благодарность этим мудрым добрым людям, которые делают нашу жизнь проще, радостней и оптимистичней! Спасибо Вам большое!!!