Первое, что поразило в этой компании - заходишь в офис, все дружно говорят тебе "Здрасти" и дружно отворачиваются. Сразу чувствуешь себя нежеланным гостем. Видимо, нужно молча самостоятельно забрать свой заказ и выйти, никому не помешав. Кстати, заказ отдадут даже не показав, оплатите и идите, что там напечатано, потом посмотрите.
Все бы ничего,...
Все бы ничего, если бы распечатали в соответствии с макетом. Конечно же нет! Иначе здесь этого отзыва и не было бы. При моем вопросе, почему в заказанных наклейках отсутствует рамка, предусмотренная дизайном, мне ответили, что она обрезалась. Да? Т.е. при загрузке на сайт, при звонке менеджера для подтверждения ни слова об обрезке, а теперь рамки нет! Распечатали, как пришлось, и даже не посчитали нужным уточнить у меня, действительно ли рамку нужно обрезать.
И это заказ в 100 наклеек. Хорошо, что не 1000, ведь за некачественный результат никто не посчитал нужным отвечать или хотя бы извиниться.
Добрый день! К сожалению, иногда происходит недопонимание между типографией и Клиентом. Но нам крайне важно, чтобы Вы остались довольны результатом. Обратитесь к руководителю любого нашего отдела и мы найдем способ и создадим желание оставить положительный отзыв о нас!
С уважением Фабрика печати "Азарин"