В целом неплохо, но есть свои неудобства.
Был у них зимой, поэтому знакомство с данной типографией у меня чуть не началось с перелома ноги (обошёлся ушибом) - лестница в цоколь не просто крутая, ОЧЕНЬ крутая.
Далее очередь, а места мало. Постояли, потолпились, пропотели =)
Нужно было распечатать документ, но флэшки у меня с собой не было, по инету...
В целом неплохо, но есть свои неудобства.
Далее очередь, а места мало. Постояли, потолпились, пропотели =)
Нужно было распечатать документ, но флэшки у меня с собой не было, по инету скинуть - тоже не так просто, в подвале не ловит. Менеджер сказал, что наверху есть вай-фай халявный. Пришлось одолеть лестницу еще раз, на этот раз без эксцессов.
По самой печати сказать не могу, обычный документ, ну правда логотип цветной. Не понравилось только, что менеджер параллельно делал еще какую то работу, и отвлекался от меня.
Может еще разок зайду, если очереди не будет и не зимой.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы учли Ваши замечания, и теперь у нас есть wi-fi ) лестницу, к сожалению, мы изменить не можем, это планировка здания.