• Новосибирск, Автогенная, 122 — 31 офис; 3 этаж
  • Панфиловцев 900 м

Доброго!

Доброго!

В компанию обращалась по рекомендации, предварительно и в процессе промониторила цены. Цены адекватные. Ребята клиентоориентированы. Заказывала столешницу на кухню. Дважды приезжали на замеры, в процессе которых обнаружились косяки в изготовлении на стадии проектировки кухни. Ребята сразу предупредили и подсказали решение. Установка точно в срок. Сделано идеально на мой взгляд. Кухня огонь! Получаю огромное удовольствие от её созерцания и эксплуатации.

Дополнительно в преддверии 8 Марта заказали разделочные доски в количестве 24 штук своим коллегам - женщинам.

Была поражена, когда приехала за заказом праздничной упаковкой подарков. Это не входило в стоимость. Запечатано фирменным сургучом Азбука Акрила в стильной упаковке.

Такие плюшки от компании... - редкость в наше время. Ребята сделали мой день и я вспоминаю об этом с большой благодарностью. А как рады были мои коллеги!!! Нет слов, чтобы описать эту атмосферу.

Обязательно обращусь повторно теперь уже за столешницей в ванную!

Ребят! Спасибо Вам от всей души!

Желаю Вам процветания!

• Доброго дня, Саяна! Спасибо большое за высокую оценку нашей компании. Мы всегда стараемся на этапе замеров дать рекомендации, чтобы изделие получилось отличного качества. Спасибо за отдельное внимание к нашим дощечкам) Мы старались порадовать ваш женский коллектив!