Стильный интерьер, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, всё вкусно. Сюда стоит приехать специально. Девушки-сотрудницы очень красивые))
Спасибо за Ваш отзыв!
Редкий "летник" не посреди дороги. Гостей совсем немного, персонал очень приветливый и энергичный.
Меню чисто азиатское,я выбрала поке с креветками (640 рублей) и роллы "Филадельфия с апельсином"(580). Поке обычный , а роллы очень понравились как внешне, так и на вкус. Хороший кофе(240).
Хотелось бы видеть в меню суп мисо, в остальном ассортимент...
Хотелось бы видеть в меню суп мисо, в остальном ассортимент достаточный.
Спасибо за Ваш такой большой и подробный отзыв! Всегда рады видеть в нашем ресторане!
Отличное место для отдыха и вкусно поужинать. Меню разнообразное, роллы были свежие и аппетитные. Сервис на 5, вежливый и приветливый персонал. Только положительное впечатление )
Спасибо за Ваш отзыв!
Классный ресторан. Удивительная азиатская еда. Не раз здесь была и ещё буду, всё очень нравится. Сервис тоже на высшем уровне.
Спасибо за Ваш отзыв!
Были здесь дважды – вечерами в выходные. Как-то видимо повезло, но посадка была не больше 50%.
Глаза разбегаются когда смотришь меню) Некоторые блюда субъективно не понравились, но некоторые оказались до восторга вкусные! Для меня первое место, где ожидание попробовать что-то из ряда вон вкусное оправдалось. Интерьер тоже понравился – сочетание красных фонарей, палетов, зелени и крутого освещения, будет, что пофотать. Обязательно придём ещё.
Рекомендую попробовать:
– пряную свинину
– роллы с апельсином (и вообще все роллы. лучшие в городе для меня)
– кукурузный рамен
Итого – любовь 💚
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашем ресторане.