- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Рамен крутой!
После поездки в Японию стало любопытно сравнить наш новосибирский рамен с "оригиналом". Куда идти я не знал. Гугл и отзывы привели в Азиатиш :) Взял "Сёю Рамен": по составу он наиболее близок к этому моему "оригиналу". Внезапно очень понравилось! Я думал, что по уровню исполнения разница будет колоссальная — даже интересно было, что...
Рамен крутой!
После поездки в Японию стало любопытно сравнить наш новосибирский рамен с "оригиналом". Куда идти я не знал. Гугл и отзывы привели в Азиатиш :) Взял "Сёю Рамен": по составу он наиболее близок к этому моему "оригиналу". Внезапно очень понравилось! Я думал, что по уровню исполнения разница будет колоссальная — даже интересно было, что именно "упростят" в новосибирском исполнении блюда. Ан нет! Никаких критических упущений не заметил. Очень похоже на то, что брал в Токио. По японским меркам оценил бы блюдо на 4 из 5 — если постараться, то в Японии получится найти немного вкуснее, но за возможность вспомнить этот вкус прямо в Нск — разумеется все 5 из 5 :)
На что обратил внимание:
- бульон густой наваристый 👍
- лапша мелкая круглая и прикольно пружинит, прям как в Токио было 👍
- слайсы свинины действительно "томлёные", к мясу вопросов тоже не возникло 👍
- яйцо на месте (правда только половинка), здесь же и лист нори (правда всего один)
- нет нарутомаки (такая штука с красной завитушкой), может ещё чего-то не хватает, но по-моему эти ингредиенты уже некритичны :)
- порция огромная: что в Токио кое-как этот нажористый суп доедал, что здесь 😅
Здравствуйте! Мы очень рады, что доставили Вам удовольствие! Спасибо за высокую оценку нашего рамена😋 Наш шеф стажировался в Японии готовить аутентичный рамен! Ждём в гости! 🍜🔥🥰
А я больше корейский кукси люблю😊
Здравствуйте! Мы очень рады, что доставили Вам удовольствие! Спасибо за высокую оценку нашего рамена😋 Наш шеф стажировался в Японии готовить аутентичный рамен! Ждём в гости! 🍜🔥🥰