• Новосибирск, улица Ленина, 21 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Начну свой рассказ с того,что год назад в первые побывала в этом ресторане.

Блюда все понравились: супы очень вкусные, насыщенные. Мы были в восторге от всех приготовленных блюд. Почти целый месяц мы ходили в это заведение каждый день. И поэтому, когда встал вопрос о том,куда нам пойти в этом году, когда нам назначили обучение в гостинице...

Показать целиком

Начну свой рассказ с того,что год назад в первые побывала в этом ресторане.

Блюда все понравились: супы очень вкусные, насыщенные. Мы были в восторге от всех приготовленных блюд. Почти целый месяц мы ходили в это заведение каждый день. И поэтому, когда встал вопрос о том,куда нам пойти в этом году, когда нам назначили обучение в гостинице Азимут, то сомнений не возникло.

Однако, я ошибалась. Я привела сюда всю свою компанию. И очень жалею об этом.

Первое-это переполненные супы. Второе-это передаренное Мясо в удинах, пропахшее старым маслом(явно,оно не первой свежести). И третье, это сама лапша в удоне, разваренная, в непонятном соусе и с запахом старого масла(ощущение, что ее подгорели, а стояла она уже очень давно). Отдав 2500 за обед, согласитесь, не очень приятные ощущения. Очень разочарована. Ещё и людей привела и блюда расхвалила 🤦‍♀️😭Больше сюда ни ногой!

Добрый день. Сожалеем, что у Вас остались неприятные эмоции от посещения нашего ресторана. Не могли бы Вы сообщить время и дату визита, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку?

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Добрый день. Сожалеем, что у Вас остались неприятные эмоции от посещения нашего ресторана. Не могли бы Вы сообщить время и дату визита, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку?

  • Здравствуйте, это было 6.08.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Сообщаем Вам, что проведенная проверка не выявила следов нарушения технических условий приготовления блюд. Масло для приготовления наших блюд мы меняем ежедневно, для соблюдения высоких стандартов качества. Лапшу для наших знаменитых Раменов мы производим сами. И уж точно все наши блюда готовятся, что называется, "из под ножа" и ни в коем случае не стоят дольше 5 минут. Еще раз сожалеем, что Ваш визит в ресторан Азиатиш не оправдал ожиданий.

Загрузка рекламы