- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили вчера данное заведение. Вроде неплохо и можно было бы даже поставить 4, если бы не цены. Все-таки, учитывая такой чек, ожидания были большие. Забронировали столик на вечер в будний день. Пришли, ресторан был практически пустой, кроме нас, заняты только 2 столика. Сделали заказ на несколько блюд, включая хрустящую утку. Через некоторое...
Посетили вчера данное заведение. Вроде неплохо и можно было бы даже поставить 4, если бы не цены. Все-таки, учитывая такой чек, ожидания были большие. Забронировали столик на вечер в будний день. Пришли, ресторан был практически пустой, кроме нас, заняты только 2 столика. Сделали заказ на несколько блюд, включая хрустящую утку. Через некоторое время к нам вернулась официантка и сообщила, что утка закончилась. При пустом ресторане это было странно. Ну ладно, заказали другие блюда и в ожидании стали разглядывать интерьер. Интерьер специфический, передающий азиатскую атмосферу, несколько зон, открытая кухня, много деталей, красиво. Микс Китая, Вьетнама, Тайланда, все соответствует концепции и кухне. В середине зала импровизированная беседка как будто из фанерных ящиков, приятная для глаз. За интерьер твердая пятерка. С обслуживанием тоже все в порядке, блюда вынесли одновременно всем , с подачей не задерживались, официантка держала нас в поле зрения, не приходилось ее искать. За обслуживание тоже можно поставить 5. А вот блюда подкачали.
Теплый салат с баклажанами, не плох, но и не вау, обычные хрустящие баклажаны, без какой-либо изюминки, как обычно бывает в других ресторанах азиатской кухни. Рамен простоват, бульон, лапша, яйцо и все это за 540р, другая вариация рамена, которая была в меню и содержала большее количество ингредиентов была острой , из-за чего мы не стали ее заказывать. Салат с манго и чукой вообще большое разочарование , просто манго, просто чука , просто креветочные чипсы, все отдельно и также отдельно соус, декоративно размазанный по тарелке. Приходилось все эти отдельные ингредиенты возить по тарелке, чтобы хоть как-то зацепить немного соуса. Суп Фо бо вообще не очень похож на Фо бо. Не очень насыщенный , слишком острый, хотя он вообще не должен быть острым в принципе, а острота обычно добавляется и регулируется самим гостем добавлением чили соуса. Здесь же чили соус к супу не подают, суп уже сразу острый, причем в основном за счет черного перца. К супу были поданы кусочек лайма и две дольки острого перца. Не хватало в супе пряности , особенно бадьяна практически не чувствовалось, а это самый главный ингредиент. В общем супы также как и салат с манго разочаровали. На горячее брали курицу и свинину, с этими блюдами более -менее, вкусно, но свинины было маловато, особенно баклажанов в ней. По итогу кухня в целом не очень. Одно дело , когда приходишь в небольшое семейное кафе и отдаешь за весь этот набор блюд хотя бы до 2000р , то в принципе, остаешься доволен, но мы отдали за эти блюда плюс два маленьких пива 4500 руб и это учитывая скидку в 20% на рамен. За сумму ужина почти в 5000р все-таки хочется не только на интерьер поглазеть , но и именно вкусно и с удовольствием поесть, а здесь этого не случилось. Соотношение цена-качество тут страдает. Поэтому вряд ли еще вернемся сюда, по крайней мере в ближайшее время.
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Мы правильно Вас поняли, что основная ваша претензия к посещению нашего ресторана - это стоимость блюд? К сожалению, качественное сырье для приготовления блюд сегодня стоит довольно дорого, а мы не намерены ухудшать рецептуру в угоду экономии. Очень внимательно изучили все Ваши комментарии, проведем их разбор с...
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Мы правильно Вас поняли, что основная ваша претензия к посещению нашего ресторана - это стоимость блюд? К сожалению, качественное сырье для приготовления блюд сегодня стоит довольно дорого, а мы не намерены ухудшать рецептуру в угоду экономии. Очень внимательно изучили все Ваши комментарии, проведем их разбор с шефом. Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше!
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Мы правильно Вас поняли, что основная ваша претензия к посещению нашего ресторана - это стоимость блюд? К сожалению, качественное сырье для приготовления блюд сегодня стоит довольно дорого, а мы не намерены ухудшать рецептуру в угоду экономии. Очень внимательно изучили все Ваши комментарии, проведем их разбор с шефом. Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше!